Главная Балконы Теплый балкон

Конструкция для так называемого теплого остекления изготавливается из ПВХ профиля, либо из алюминиевого профиля с термовставкой.

Выбирать теплую систему остекления балкона имеет смысл в том случае, если после остекления Вы планируете создать на своем балконе или лоджии оранжерею, небольшой зимний сад или Вы запланировали сделать перепланировку и объединить балкон или лоджию с пространством прилегающей комнаты. Для теплого остекления стандартного балкона стоит выбрать систему из ПВХ - профиля, это будет оптимальным выбором по соотношению цена/качество. В этом случае, клиент получает все преимущества пластикового остекления.

В случаях, когда по техническим причинам недопустимо использовать для остекления ПВХ - конструкцию рекомендуется выполнять остекление балконов и лоджий конструкцией из так называемого "теплого" алюминиевого профиля с термовставкой. Данный вариант также оптимален для создания конструкций с большой площадью остекления или в случаях, когда использование алюминиевых конструкций обусловлено с точки зрения дизайна.

 

 

Преимуществами остекления лоджий окнами ПВХ являются:

  • Увеличение жилой площади квартиры.
  • Максимальные характеристики герметичности.
  • Идеальная звукоизоляция.
  • Возможности односторонней и двухсторонней ламинации.
  • Возможности остекления лоджии любых размеров и форм.